Cara CERDAS Bisnis Online Dari Rumah!

Mengapa Anda perlu punya BISNIS?

  • Anda tidak ingin SEUMUR HIDUP Bekerja untuk orang lain
  • Anda sadar sebagai karyawan Tidak Ada Jaminan sampai kapan perusahaan butuh anda.
  • Anda BUTUH Penghasilan TAMBAHAN!
  • Anda ingin bisa Bangun Tidur Sesuka Hati.
  • Anda merasa pekerjaan sekarang Tidak Sepadan Dengan Hasilnya.
  • Anda tidak ingin Diperintah & Dimarahi oleh atasan yang tidak mengerti Anda.
  • Anda ingin Lebih Banyak Waktu untuk orang-orang yang anda sayangi.
  • Capek bermacet ria & habiskan waktu di jalan tiap hari.
  • Anda ingin bisa Liburan Kapanpun Anda Mau tanpa pusing mikirin cuti.
  • Anda Tidak Ingin Meninggalkan Keluarga saat bekerja/ berbisnis.
  • Anda ingin bisnis yang pada akhirnya bisa hasilkan profit terus menerus meskipun sedang bersantai (passive income).
  • Anda ingin segera mempersiapkan HARI TUA anda dari sekarang (pensiun dini & menikmati hidup) dengan membangun "kerajaan bisnis" bagi keluarga anda!
  • Anda ingin bisnis yang Bisa Diwariskan ke orang yang anda sayangi (bukannya mewariskan hutang).

TAPI masalahnya untuk segera keluar dari “ZONA NYAMAN ” sebagai karyawan tidaklah mudah, anda masih membutuhkan “dana bulanan” untuk kebutuhan hidup sehari-hari, padahal untuk membangun bisnis butuh modal yang tidak sedikit, menguras waktu, pikiran & tenaga anda yang sangat terbatas dengan status sebagai karyawan, bingung?

Akhiri kebingungan Anda! Anda berada di website yang mungkin anda cari selama ini!
saya tidak akan MEMBODOHI anda dengan iming-iming “cepat kaya”, saya rasa anda termasuk orang yang *well educated* yang tidak dapat dikelabui dengan peluang bisnis di internet yang menjanjikan kaya instant tanpa bekerja!

Perkenalkan saya [data sponsor=”nama”]

Informasi yang akan saya sampaikan ini bisa jadi akan mengubah hidup anda 360 derajat seperti yang saya alami… Anda hanya perlu membaca uraian saya ini dengan cermat, pastikan saat membaca ini jangan ada “gangguan” sekecil apapun, karena peluang bisnis ini benar-benar mengagumkan! jangan sampai anda melewatkan info sekecil apapun!

Sudah siap?…. ūüôā

Saya menawarkan solusi SANGAT ISTIMEWA untuk anda yang karyawan :

Bagaimana jika Anda bisa tetap bekerja sebagai karyawan tapi juga bisa sambil BISNIS?
dengan harapan jika nanti bisnis anda melebihi penghasilan anda sebagai karyawan secara konsisten, baru kemudian anda bebas memutuskan apakah tetap jadi karyawan atau membangun “kerajaan bisnis keluarga” anda dan…. “pecatlah” bos Anda… jadilah BOS untuk bisnis anda sendiri ūüôā hmmm kedengarannya menyenangkan ya?…. tapi Bagaimana mungkin?

Dengan Bisnis¬†ENAGIC + INTERNET MARKETING hal tersebut sangat mungkin dilakukan! kalau anda bisa membuat/ mengirim email & mengakses internet serta selama ada KEMAUAN untuk belajar anda pasti BISA! jangan biarkan ALASAN GAPTEK menjadi “kuburan” bagi masa depan Anda!

Bisnis Network Marketing yang saya maksud adalah Bisnis Produk Kangen Water dari ENAGIC yang SANGAT UNIK & LANGKA Rekomendasi Para Dokter Dunia salah satunya: Dr.Hiromi Shinya (Penulis Buku Best Seller Miracle of Enzyme & Penemu metode Telenoscopy)

Play Video

Video diatas : Dokter-Dokter Dunia merekomendasikan produk ENAGIC KANGEN WATER
Jika tersendat biarkan loading hingga selesai, lalu play dari awal lagi

Produknya LUAR BIASA UNIK 100% ASLI JEPANG rekomendasi Dokter-Dokter Dunia :

Mesin Kangen Water

Mesin ini Bisa Memproduksi 7 Jenis Air

Tombol Kangen Water terbagi menjadi 3, yaitu pH 8.5, pH 9.0 dan pH 9.5. Kangen Water dengan pH 8.5 sampai 9.5 ini digunakan sebagai air minum sehari-hari. Air ini adalah air bersifat alkali yang sangat baik bagi tubuh anda. Selain bersifat alkali, Kangen Water dengan pH ini mengandung kadar antioksidan yang tinggi (bisa sampai -500mV jika diukur menggunakan ORP meter). Fungsi antioksidan sendiri dikenal dapat membantu tubuh dalam menetralisir radikal bebas.

Jika anda rutin minum Kangen Water setiap hari, lambat laun anda akan mulai merasakan perbedaan kualitasnya dibandingkan air putih biasa yang dulu anda minum. Air Kangen terasa sangat enak dan ringan saat masuk ke dalam tubuh karena ia memiliki ukuran cluster molekul yang sangat kecil sehingga menjadikannya lebih cepat diserap dan disebarkan ke seluruh tubuh.

Kangen Water dapat menghilangkan rasa dahaga lebih cepat dan tidak akan membuat perut anda terasa begah atau kembung sekalipun anda minum air ini dalam jumlah yang banyak. Keunggulan lainnya dari Kangen Water yaitu air ini mengandung mineral-mineral esensial yang penting bagi tubuh seperti Kalsium dan Magnesium. Rajin minum air ini setiap hari membuat kebutuhan cairan tubuh anda terpenuhi dengan baik serta turut membantu dalam menjaga kesehatan tubuh anda.

Selain untuk air minum sehari-hari, Kangen Water dengan pH 8.5 sampai 9.5 juga sangat cocok digunakan untuk menyeduh teh atau kopi. Ukuran cluster molekul yang kecil dari air ini membuatnya mampu meresap dua hingga tiga kali lipat lebih dalam ke sari-sari teh dan kopi yang anda gunakan sehingga kenikmatan dan cita rasa dari teh dan kopi ini dapat keluar semua secara maksimal. Anda dapat menghemat penggunaan teh maupun kopi jika anda menyeduhnya menggunakan Kangen Water.

Selain untuk minum, anda juga dapat memanfaatkan Kangen Water untuk kegiatan masak memasak seperti memasak nasi, sup, bubur kacang hijau atau bahan masakan apapun yang membutuhkan air. Kangen Water mampu melezatkan cita rasa masakan anda meskipun anda menggunakan bumbu-bumbu yang hanya sedikit.

Selain diminum dalam keadaan suhu normal, Kangen Water juga boleh-boleh saja jika dipanaskan (jika anda suka minum air yang bersuhu hangat) ataupun didinginkan (misal dijadikan air es ataupun es batu), gunakanlah kangen water sebagai air untuk konsumsi anda dan keluarga sehari-hari.

Pada pH 7.0, air yang dihasilkan dari mesin kangen Water bersifat netral. Gunakan tombol ini jika anda ingin mengkonsumsi obat ataupun membuat susu formula bayi.

Obat-obatan medis umumnya bersifat time release atau didesain untuk diserap oleh tubuh selama jangka waktu tertentu secara perlahan-lahan. Jika mengkonsumsi obat medis menggunakan air yang bersifat alkali (pH 8.5 – 9.5) maka dapat membuat obat-obatan tersebut menjadi diserap terlalu cepat. Karena itu jika anda sedang mengkonsumsi obat-obatan medis, sekitar 30 menit sebelum hingga 1 jam setelah makan obat, disarankan hanya minum air yang bersifat netral dengan pH 7.0 (pada mesin Kangen Water silakan tekan tombol yang bertuliskan CLEAN WATER pH 7.0). Anda boleh minum air alkali Kangen Water pH 8.5 – 9.5 seperti biasa kembali selepas 1 jam setelah minum obat medis tersebut.

Selain digunakan saat minum obat, Clean Water (atau Air Netral dengan pH 7.0) juga digunakan ketika sedang membuat susu formula untuk bayi. Sistem pencernaan bayi berbeda dengan sistem pencernaan orang dewasa dan bayi tidak boleh mengkonsumsi air alkali dahulu. Pastikan anda memberikan Clean Water bagi bayi. Anak-anak baru boleh minum Kangen Water (pH 8.5-9.5) hanya ketika ia sudah mulai bisa memakan makanan yang dimakan orang dewasa (seperti nasi,dsb) atau usia sekitar 2 tahun ke atas. Di bawah usia tersebut cukup berikan Clean Water alias Air Netral dengan pH 7.0.

Jika anda menekan tombol Beauty Water pada mesin Kangen Water, maka air yang dihasilkan memiliki pH 6.0 dan bersifat sedikit asam (slightly acidic). Air ini bagus sekali untuk kulit karena pada dasarnya kulit manusia memang bersifat sedikit asam dengan pH 4.5-6.0 yang berfungsi untuk menangkis kuman dan bakteri dari luar. air Enagic Beauty Water ini bersifat astringent yang sangat baik untuk membantu mengecilkan pori-pori kulit. Beauty Water menjadikan kulit anda lembab, lembut dan bercahaya. Anda dapat menggunakan air ini sebagai air bilasan wajah sehabis mandi, dapat pula digunakan sebagai toner untuk membersihkan make-up. Jika anda mau, anda pun dapat memasukkan Beauty Water ke dalam botol semprotan kecil, sehingga anda dapat membawa Beauty Water ini kemanapun anda pergi dan menyemprotkannya ke wajah anda sepanjang hari kapanpun anda suka. Beauty Water sangat bermanfaat untuk menjaga kehalusan dan kelembutan kulit anda. Biarkan air Beauty Water mengering sendiri setelah anda menyemprotkannya ke wajah agar khasiat Beauty Water ini dapat menyerap masuk ke dalam pori-pori kulit anda. 

rambut indah dengan beauty water

Selain untuk wajah, anda bahkan juga dapat memanfaatkan Beauty Water ini untuk membilas rambut. Beauty Water dapat menjadikan rambut anda lebih halus dan bersinar serta anti kusut. Gunakan Beauty Water sebagai air bilasan terakhir sehabis keramas.

(Catatan: air Beauty Water tidak untuk diminum, air ini hanya untuk pemakaian luar saja).

Strong Acidic Water ini baik sekali digunakan sebagai air untuk sanitasi dan untuk membunuh kuman atau bakteri. Sifatnya yang sangat asam dengan daya oksidasi yang sangat kuat dapat membunuh kuman dan bakteri serta mensterilkan berbagai peralatan rumah tangga. Jika anda memiliki bagian tubuh yang luka, gatal-gatal, radang dan penyakit kulit lainnya, semprotkan strong acidic water di bagian yang membutuhkan tersebut. Selain bersifat anti peradangan, strong acidic juga dapat membantu mempercepat pemulihan luka serta penyakit kulit lainnya.

Kegunaan Strong Acidic lainnya yaitu air ini dapat membantu mensterilkan peralatan dapur seperti pisau, talenan atau piring serta membersihkan meja-meja dapur yang kotor agar terhindar dari kuman dan bakteri. Selain area dapur, Strong Acidic tentunya juga dapat digunakan untuk membersihkan kamar mandi, toilet, dan tempat-tempat lain yang umumnya dikenal sebagai tempat bersarang kuman dan bakteri. Selain itu Strong Acidic water juga dapat pula digunakan untuk mensterilkan sikat gigi, obat kumur atau mouthwash sehabis menyikat gigi, serta dapat dijadikan obat kumur ketika sedang sakit gigi.

Keampuhan Strong Acidic pH 2.5 yang dihasilkan dari mesin Kangen Water dalam membunuh kuman dan bakteri ditunjukkan dalam hasil uji coba di ATS Lab dimana air ini dapat membunuh bakteri Salmonella Typhi (ATCC 6539) dalam waktu 30 detik setelah bakteri tersebut terkena air ini.

strong acidic ats lab

Catatan: Air ini tidak boleh diminum. Gunakan strong acidic water hanya untuk pemakaian luar tubuh dan untuk penggunaan Strong Acidic sebagai mouthwash, pastikan air ini tidak ditelan.

Air Strong Kangen Water pH 11.5 dihasilkan bersamaan dengan Strong Acidic Water pH 2.5. Saat anda menekan tombol Strong Acidic Water maka dari pipa bawah mesin Kangen Water akan mengeluarkan Strong Acidic Water, sedangkan dari pipa atas akan mengeluarkan Strong Kangen Water.

Strong Kangen Water ini memiliki sifat alkali yang sangat tinggi (dengan pH 11.5) namun air ini TIDAK untuk diminum. Strong Kangen Water berfungsi untuk mengangkat minyak dan kotoran yang melekat pada peralatan memasak ataupun membersihkan noda-noda di lantai. Berbagai macam noda kopi, saus dan minyak dapat dibersihkan dengan mudah menggunakan Strong Kangen Water. Selain itu Strong Kagen Water juga sangat baik digunakan untuk mencuci buah dan sayuran karena sifatnya alkalinya yang sangat kuat sehingga ia mampu untuk mengikat dan melepaskan pestisida yang melekat pada sayuran dan buah. Rendam sayuran dan buah anda beberapa saat pada air Strong Kangen Water maka anda akan melihat air rendaman sayur dan buah tersebut akan berubah menjadi keruh kekuningan, hal ini berarti Strong Kangen Water telah bekerja melepaskan pestisida dari sayur dan buah tersebut. Saat anda merasakan sayuran dan buahan yang telah bebas dari pestisida berkat dicuci menggunakan Strong Kangen Water, rasa sayuran dan buah-buahan tersebut akan nikmat dan manis sekali. Anda pun dapat turut mencuci beras sebelum dimasak dengan menggunakan Strong Kangen Water agar beras ada juga terbebas dari bahaya pestisida.

pestisida strong kangen water

Kegunaan lain dari Strong Kangen Water yaitu ia juga bisa digunakan untuk mencuci pakaian dan mengurangi penggunaan detergen. Air ini mampu mengikat kotoran dan noda yang melekat pada pakaian, menjadikan pakaian tampak bersih dan cemerlang kembali.

Hmmm…. bagaimana menurut Anda? menarik bukan?
disaat bisnis lain sibuk dengan bisnis pulsa, kosmetik, produk diet dll, yang hampir semuanya hanya “MUSIMAN” sehingga tidak ada karir yang bisa anda capai, maka bisnis ENAGIC ini “MENGGEMPARKAN” market karena produk pengolah air minum (ionizer) ASLI JEPANG yang direkomendasikan oleh Para Dokter Dunia, sungguh pasar yang luar biasa besarnya… Saya yakin ADRENALIN anda mulai memuncak… apalagi jika anda pecinta Peluang Bisnis!

Mengapa Produk Kesehatan? mari kita lihat FAKTAnya :

  • Sangat banyak orang yang SAKIT
  • Sangat banyak yang PEDULI akan KESEHATAN
  • Sangat banyak yang ingin BERUBAH kehidupannya
  • Produk Air putih sejak “jaman majapahit” sampai “jaman internet” selalu diburu sepanjang masa! tengok sekarang seberapa banyak merek air kemasan saat ini.
  • Jutaan orang di Seluruh Dunia adalah MARKET yang luar biasa besarnya & belum ada produk yang rekomendasi pakar ternama seperti Dr.Hiromi Shinya, selling point yang TANPA TANDING! buktikan saja!

Sudah terbayang profitnya karena “market” yang tidak ada habisnya & menunggu didepan mata? ūüôā

Benar2 Gokil Bisnis ini Sis, Walau seusia SMA, Saya sudah bisa menghasilkan 100 Juta sebulan, bisa Umroh dan beli Mobil Sendiri_.
Fatimah Azzahrah
18 Tahun
Alhamdulillah, Setelah Menggunakan Air Kangen Water, Sakit Kewanitaan Saya Sembuh dalam waktu 1 bulan, yg tadinya puluhan tahun dg obat kimia namun tidak kunjung sembuh. Apalagi bila ikut bisnisnya, Uangnya buanyak banget.
Dr. Novi Triana SpPA
Muara Enim - Jambi

Dahsyat kan? itu semua dilakukan ONLINE dari rumah/ kantor bahkan di kebun lho…
Testimonial ini 100% BUKAN REKAYASA (bisa dipertanggung jawabkan kebenarannya),
semuanya memakai NAMA valid yang terdaftar & ID (no anggota) resmi dari perusahaan ENAGIC,
Grup K.A.T adalah grup penghasil jutawan ENAGIC tercepat di Indonesia! anda berikutnya?

masih buuuanyakkkkk lagi testimonial yang lain…
yang ditampilkan disini cuma beberapa saja sudah menuh-menuhin tempat… ūüôā
tapi saya yakin anda ingin SEGERA ACTION tentang bisnis super ini dibanding
menghabiskan waktu membaca testimonial saja, betul?

TAPI jika anda masih belum puas simak SCREEN SHOOT langsung dari account virtual ENAGIC :

Screenshoot diatas adalah hasil bisnis ENAGIC 100% ONLINE dari Rumah TANPA Capek Kesana Kemari
(dicapai dalam 11 bulan sejak bergabung), BELUM TERMASUK Bonus Penjualan Ratusan Juta &
BELUM TERMASUK berbagai macam REWARD yang diraih dalam hitungan BULAN! Can’t believe it? ūüôā

  • GRATIS Web replika senilai Rp.10.000.000,- untuk memudahkan menjelaskan bisnis anda secara online ,
    lengkap dengan EMAIL autoresponder (anda akan diinfokan melalui email jika ada CALON MEMBER yang mengisi form join melalui web replika anda), ini contoh Web replika milik yang juga akan anda dapatkan GRATIS : www.distributorkangenwater.id

  • GRATIS 1 Landing Page sekaligus (dan akan bertambah…)
    Setiap member yang bergabung melalui grup KANGENWATERSOLO akan mendapat 1 LANDING PAGE
    (mini site replika seperti yang sedang anda baca saat ini) memakai user ID & atas nama data masing-masing ,
    sehingga memudahkan untuk anda untuk menerapkan “strategi marketing” yang lebih terTARGET!

  • Web landing page seperti yang anda baca saat ini, lengkap dengan sales letter + data diri anda, semuanya dibuat OTOMATIS & GRATIS untuk anda setelah bergabung!

  • Bisa dijalankan ONLINE (via internet) / OFFLINE (tanpa internet) atau kombinasi ke 2-nya.

  • Anda tidak perlu stok produk, tugas anda hanya mendatangkan sebanyak mungkin pengunjung di web replika anda, jika mereka bergabung maka sistem kami yang akan mengurusnya untuk anda! asik kan?

Lalu Bagaimana Cara Menjalankan BISNIS ENAGIC Ini?

Anda tinggal promosikan WEB REPLIKA maupun LANDING PAGE yang diberikan GRATIS setelah anda upgrade sebagai full member (bisa salah 1 saja atau dua-duanya), cukup sebarkan link web anda ke media ONLINE (SMS, email, facebook, twitter, forum online, iklan baris online dll) + OFFLINE (koran & brosur yg anda cantumkan alamat web anda) & berbagai media promosi apapun yang anda ketahui termasuk ke rekan kantor & teman dekat, secara KONSISTEN…

Setiap ada yg mengisi form join online via web replika anda, maka dia akan menjadi calon mitra bisnis anda & jika dia upgrade jadi FULL MEMBER maka anda mendapat Komisi sesuai marketing plan ENAGIC.

Anda akan mendapat Modul Training Online & semua informasi penting cara menjalankan bisnis ini dengan BENAR yang bisa anda pelajari secara MANDIRI di member area.

Selain cara ONLINE, bisa juga anda lakukan secara KONVENSIONAL.

Tapi Kalau Anda Tidak Punya Uang ” Bagaimana?

Beda antara “tidak punya” dengan “tidak mau mengusahakan ” sangat tipis dalam hal ini,
Mungkin kalau anda akan dapat hadiah mobil dari undian bank seharga 250 juta tapi anda perlu bayar pajaknya 30 juta lebih dulu, apakah anda masih bilang akan menolak hadiah tersebut? saya rasa anda akan berusaha melakukan “apapun” untuk dapatkan uang 30 juta tersebut, betul? mengapa? ya karena didepan mata akan dapat mobil senilai 250 juta, kalau anda jual juga masih untung besar bukan? Anda akan menganggap LAYAK memperjuangkan uang 30 juta sebagai pajaknya.

Masalahnya dalam bisnis, orang kebanyakan HANYA MAU mengeluarkan uang untuk sesuatu yang PASTI “untung” saja, mereka tidak bersedia berjuang untuk sesuatu yang belum pasti, “takut rugi” tepatnya. Tidak heran hanya “segelintir” orang saja yang sukses sebagai pebisnis, sisanya harus “gigit jari” menikmati sisa hidupnya dengan menjadi karyawan sampai tak mampu lagi bekerja… yang manakah pilihan hidup Anda?

Calon mitra bisnis…
menurut saya justru karena Anda tidak punya uang anda HARUS SEGERA mencari SOLUSI agar bisa menambah penghasilan, anda perlu MEMPERJUANGKAN sebuah bisnis yang memang LAYAK untuk anda perjuangkan untuk masa depan yang lebih baik, bukannya beribu alasan yang justru akan membuat Anda semakin tenggelam dalam keterpurukan seperti kebanyakan orang diluar sana…

…dan kabar baiknya bisnis ENAGIC bisa dimulai dengan sekali INVESTASI saja!

Ingin segera LANGSUNG BISNIS? klik tombol berikut ini :

Pilihan anda hari ini akan menentukan masa depan anda!

Sponsor Anda :¬† [data sponsor=”nama”]

Website ini adalah landing page REPLIKA milik member ENAGIC khusus Grup K.A.T
member ENAGIC diluar Grup KAT tidak mendapat fasilitas tambahan seperti landing page ini