Testimonial Kangen Water®

Di bawah ini adalah testomini dan kesaksian dari orang-orang yang sudah merasakan sendiri Manfaat Kangen Water bagi kesehatan mereka. Bahkan banyak para dokter baik dalam negeri maupun luar negeri yang juga merekomendasikan Kangen Water untuk terapi kesehatan pasien-pasienya.

testimoni kangen-water-selebriti-dunia
http://kangenwatersolo.web.id/leveluk-k8/
testimoni Kangen water
Ini nenek aku yg lg skit krna jatuh 3 hr yg lalu, dia g bs bngun dan bibir ny sariawan, tp stelah minum air kw yg fress lngsung dr mesin ny nnk ku skrng bs merangkak dan sariawan ny kering, dan aneh ny lg biasany nnk ku g pernah keringetan dh taunan tp td magrib pngn mandi gerah ktny, ap mungkin penyakit ny kluar dr keringat ny jg, klo mmng iya, uuuh… Mantaffff…
Dr.Susi
Cikampek
Testimoni Kanker Serviks
Senin malam kemarin, saya silaturahmi ke salah seorang Kader Posyandu Bidan Samsianah di desa Jatisari Subah Batang Jawa Tengah. Kedatangan saya ke rumah beliau karena ingin memastikan saja, betulkah ibunda beliau yang pernah di diagnosa Kanker Serviks oleh dokter sudah betul2 sehat? Ternyata Alhamdulillah, saya melihat sendiri dan sempat bertemu dengan beliau. Terlihat energik dan masih aktif dagang kecil2an di rumahnya, walaupun usia beliau sudah lebih dari 60 tahun. Bahkan hari ini beliau juga masih bisa belanja sendiri ke pasar naik angkot dari rumahnya. Kemudian malam itu saya meluangkan waktu untuk ngobrol dengan Bu Khoiroh (Kader Posyandu) yang selama ini merawat ibundanya selama bolak balik perawatan penyembuhan ke Rumah Sakit Karyadi Semarang. Bu Khoiroh menceritakan kalau awalnya ibunya didiagnosa terkena kista, hingga dokter melakukan tindakan operasi untuk mengangkat ovarium nya. Ternyata selang beberapa bulan, saat kontrol dan dilakukan beberapa pemeriksaan termasuk pemeriksaan laboratorium, dokter mendiagnosa ibu nya divonis kanker serviks. Saat itu, bulan November 2016 ibunya sangatlah lemas bahkan tubuhnya tinggal tulang kulit saja karena berat badan nya semakin menurun. Hanya bisa aktivitas di atas tempat tidur. Sampai suatu sore, di bulan Januari 2017 dalam acara pertemuan kader posyandu di balai desa Jatisari, Bu Bidan Samsianah mengundang saya untuk mengisi edukasi Kangen Water. Bu Khoiroh adalah salah seorang peserta yang hadir dan membeli Kangen Water 5 L dari sekian orang yang hadir saat itu. Saat itu beliau menceritakan kalau alasan membeli Kangen Water adalah untuk ibunya yang sedang sakit kanker serviks dan sudah 3x menjalani kemoterapi. Alhamdulillah sejak saat itu, ibunda beliau selalu minum kangen water dan tidak pernah lagi minum air yang lain. Singkat cerita, Alhamdulillah melalui wasilah kangen water ibunda beliau yang harusnya diprogram kemoterapi sebanyak 8x, hanya menjalankan 3x saja, itu pun sebelum kenal kangen water. Dan setelah minum nya diganti total dengan Kangen Water, saat jadwal pemeriksaan di RS. Karyadi ternyata dokter sudah tidak menyarankan untuk kemoterapi lagi, karena dinyatakan bersih dari hasil USG nya. Masya Allah. Karena melihat hasil laboratorium nya yang semakin bagus dan kondisi fisik ibundanya yang semakin membaik, Bu Khoiroh semakin semangat untuk tidak pernah telat mengambil kangen water di rumah Bu Bidan Samsianah. Beliau juga semakin semangat mengenalkan kangen water ke lingkungan masyarakat tempat beliau tinggal. Karena beliau telah membuktikan sendiri, atas ijin Allah ibunya diberikan kesembuhan dari kanker serviks hanya dengan mengganti air minum dengan kangen water, bahkan tanpa obat sama sekali dalam waktu kurang dari satu tahun. Mohon bantu doa dari para pembaca semua, semoga ibunda Bu Khoiroh senantiasa diberikan kesehatan. Hari ini Bu Khoiroh sedang berikhtiar, meniatkan untuk menghadirkan Mesin Kangen Water di rumah beliau untuk keluarga tercinta. Semoga ikhtiar beliau dilancarkan oleh Allah SWT dan segera dimampukan untuk menghadirkan Mesin Kangen Water.
Elly Zulfa El Ihsani
Pemalang
Bener bener ,,Baper saat mendengar kawan satu letingan saat kemo terapi sudah 4 0rang yang dipanggil sang Maha Kuasa. Inalillahi wainailaihirojiun.. Semua datang dari Alloh dan akan kembali padaNya. Menjalani kemoterapi 4 kali dan penyinaran puluhan kali adalah proses yang sangat menyakitkan. Belum lagi hal yang harus di rasakan sesudah proses kemo dan penyinaran,.. Bener bener sesuatu banget😭.. Menguras uang dan waktu itu sudah pasti.Dalam hati berpikir,, kesehatan adalah sehala galanya. Kehilangan uang, di bilang sesuatu kehilangan mobil dibilang kehilangan sesuatu., bahkan kehilangan rumah sekalipun masih si bilang sesuatu.Tapi kalo sudah kehilangan kesehatan kita sakit tak berdaya,,itu dibilang kehilangan segala galanya.. Itu cerita singkat temen saya yang mengindap kanker Nasofaring , yang saat itu divonis stadium 4. Dan sampai pada suatu saat Kenal dengan Kangen Water.,, Dan Alhamdulillah kini sudah memiliki mesin Kangen Water di rumahnya. Dan Syukur Alhamdulillah lagi...terakhir di cek sel Kankernya sudah nol koma.. KEsembuhan berawal dari Cinta dan Kepercayaan, Dan Akan berbuah sebuah Cinta yang sesungguhya. TERIMA kasih Ya Robb... atas segala galanya...atas Cintanya. Kami Masih di beri kesempatan untuk semakin memcintaiMu.
Rudianto
Palembang
ASSALAMUALAIKUM WR WB Pak Heri arianto ya...beliau bekerja di salah satu di pegawai pemerintahan sebagai *SUPIR ANGKUT SAMPAH DINAS KEBERSIHAN* di kota *Tangerang* Waktu teman dari istrinya menawarkan sebuah mesin *KANGENWATER* untuk keluarga,pak Heri ini menentang😡 dan beliau bilang untuk apa beli mesin yang muahallllll banget sedangkan buat kebutuhan sehari2 saja masih sulit Tapi....setelah mencoba Air yg di hasilkan dari mesin ionisasi ini dan beliau merasakan ada yang beda pada tubuhnya Yg biasanya berobat setiap bulan sekarang tidak lg,bgtu jg dgn anak2nya dan ada satu anak yang berkebutuhan khusus Alhamdulillah sudah tidak minum obat lagi😍 sampai Dokternya menanyakan kepadanya koq anaknya ga pernah berobat lg? Dan......hebat lagi anaknya punya kutil akar di bokongnya, *HILANG* tanpa bekas di semprot dengan SA dari mesin kangen wster ini &rutin minum airnya.😊 Setiap hari beliau berfikir gmn crnya supaya bisa beli mesin tersebut. Sampai pada akhirnya pak Heri ini mengusahakan Modalnya selama 6 bulan untuk sebuah mesin sejuta manfaat untuk keluarga tercinta. Dan hari ini ALLAH SWT mengabulkan doanya,tidak ada yang tidak mungkin buat ALLAH untuk hamba NYA yang bersungguh2. Berikan yang terbaik untuk ALLAH maka ALLAH akan memberikan yang terbaik tuk hamba Nya. MA SHA ALLAH... ALLAHU AKBAR... ALHAMDULILLAH..... SEMOGA selalu diberi limpahan rejeki yang berkah dan kesehatan serta kebahagiaan untuk keluarga pak Heri. Dan kita semua. Amiin ya Rabb Enagic Jakarta 7 April 2018
Rianbudi
Jakarta
5 hari yang lalu, rahang kanan bawah si bul-bul bengkak, sepertinya dia sakit gigi atau sariawan karena pinggir mulut kanannya terlihat berwarna putih, kacian jadi makannya cuma dikit2. Eh kepikiran punya STRONG KANGEN pH 11,5 dan STRONG ACID pH 2,5 langsung deh dikompres tuh bengkaknya pake STRONG KANGEN abis itu dikompres dan disemprot mulutnya pake STRONG ACID. Sehari diulang 3 x. Alhamdulillah hari ke 3 bengkaknya sudah kempes 😍😍,, sudah mulai ngeong n manja dan makannya sudah banyak lagi,,, senangnya
Yani
Bogor
Namanya Bapak Sarto dari Ajibarang.. Beliau mengalami Kaku Tangan sehingga tidak bisa memegang benda,bahkan untuk makan pun harus disuapi oleh anggota keluarga. Saya bertemu anak beliau namanya Mbak Reni tanpa sengaja...beliau sedang mengisi Bahan bakar untuk motornya dan tanpa sengaja melihat Galon Kangen Water yang setiap hari Jumat saya sediakan untuk minum Karyawan Spbu. Beliau penasaran dan meminta nomer hp saya kepada salah satu karyawan spbu. Singkat cerita saya bertamu kerumah beliau,dan mendapati bapak mba Reni ini mengalami kaku tangan sudah bertahun tahun.Ikhtiar berobat kerumah sakit sudah dijalani..Mulai dari dokter Umum sampai dokter Specialist.. Dan pada akhirnya dokter umum pun menyerah..Dan Dokter Specialist Syaraf pun kehilangan akal bagaimana mengatasi penyakit ini,hingga Pak Sarto sendiri pun merasa putus Asa. Dan keluarga mencari pengobatan alternatif yang dirasa cocok.Dan saya menganjurkan kepada Bapak Sarto untuk mengkonsumsi Kangen Water secara rutin. Alhamdulillah....setelah konsumsi Kangen Water selama Sebulan beliau bisa memakai Sarung sendiri dan kurang lebih dari 4 bulan,yang sebelumnya Pak Sarto tidak bisa memegang sendok,sekarang beliau bisa menegang cucu nya sendiri dengan kedua tangan nya... Subhanallah... Laa khaulaa walakuwataillabillah.. Semoga semakin banyak keluarga yang sehat dengan Wasilah Kangen Water.. Amiin...
Novitriyanti
Ajibarang
Alhamdulillah..Allahu Akbar.. Satu lagi yang membuat Kangen water memang HOAKS... Testimoni dari kakak sendiri Semoga tulisan saya ini bisa bermanfaat untuk yg lain. Agar semakin yakin bahwa tidak ada do'a dan usaha yang sia2. Ini benar2 kejadian yg saya alami, padahal sy sdh sering baca cerita2 yg model begini dan sy pikir hanya mengada2. Setahun yg lalu, tepatnya bulan Sept 2016, sy opname dan setelah di USG sy dinyatakan memiliki batu empedu sebesar 2cm. Shock banget krn dokter bilang itu sdh besar dan jalan satu2 nya harus operasi pengangkatan batu empedu dan yg lebih bikin ngeri lagi kantong empedunya juga harus diangkat. Krn gak ada obat yg bisa ngancurin atau ngeluarin. Kata dokter "mau keluar lewat mana? Iya kalau batu ginjal bisa keluar lewat BAK". Langsung dibuatkan surat rujukan ke dokter Spesialis Bedah, sy bilang "sebentar Dok, sy mau bicarakan dulu sama suami". Dokter bilang lagi, kalau tdk segera diambil lama2 bisa komplikasi dan harus operasi juga akhirnya aq pasrah aja merasakan sakitnya krn aq putuskan untuk bertahan tdk operasi. Orang tua, suami dan seluruh keluarga ku shock. Mama langsung maksa aq ikut program hidup sehat, dan diaturlah pola makanku krn selama ini seperti org lain pada umumnya. Ngawur banget😂😂. Sehingga lemak kolesterol yg sdh aq konsumsi dr dulu membatu di kantong empedu. Adikku rajin ngirimin aq "Kangen Water" dan selalu maksa buat banyak minum. Digelontor mbak..gitu trus yg dia bilang. Waktu di tanah suci, kesempatanku menangis senangis2 nya agar Allah SWT mengangkat penyakitku ini. Krn tidak ada yg tidak mungkin bagi Allah. Aq yakin seyakin2 nya bahwa pertolongan Allah itu sangat dekat bahkan lebih dekat daripada urat nadi kita sekalipun. Dan aq juga mengikhlaskan jika ini adalah jalan terbaik bagi Allah untuk menghapus semua kesalahanku. Singkat cerita, kemarin malam tepatnya thl 24 Nov 2017. Aq ke dokter internis lagi. Untuk cek aja sdh seberapa besar ukuran batuku sekarang. Karena nyeri yg dulu kurasakan sdh tdk pernah kambuh lagi. Pada saat ketemu dgn dokter nya, kalimat sapaan dokternya adalah "gimana Va (nama panggilan akrabku)..sdh siap operasi?". Aq jawab "janganlah Dok 😂". Krn dokernya adalah teman ayahku dan beliau kalau ketemu mama selalu bilang, "Eva kalau nggak mau dioperasi bisa bahaya itu kalau semakin membesar". Lha pas td malam di USG, dokter nya diam, heran smp aq disuruh miring sana sini dan di Usg berkali2 smp akhirnya takjub dan bilang"kok ilang Va. Ku tanya balik "apanya yg hilang Dok?". Dokter jawab "batunya..". Smp akhirnya stelah dibolak balik dokter menyatakan aq harus syukuran krn gak jadi operasi. Saat itu aq benar2 pertolongan Allah SWT telah berkali2 kurasakan. Dokter bertanya "apa yg sdh aq lakukan, apa yg kumakan dan kuminum?" Aq jelaskan berdo'a pastinya, Do'a orang tuaku, suamiku, anak2ku dan seluruh keluarga juga sahabat yg sdh mensupportku utk pola hidup sehat. Digelontor Kangen Water juga bisa jadi karena kangen Water mengandung alkali yg bisa melarutkan batu ku. Akhirnya dokternya pun katanya mau konsumsi Kangen Water kataya😂. Semoga bisa menginspirasi yg lain bahwa Tidak ada do'a yg tdk diijabah oleh Allah SWt dan tdk ada usaha yg sia2. Sepaket itu, jd Do'a dan usaha harus beriringan. Semoga kita semua dan keluarga kita senantiasa diberi kesehatan oleh Allah SWT.. Aamiin
Raflesia
Bengkulu
testimoni kangen water solo
testimoni kangen water solo
testimoni kangen water solo
testimoni kangen water solo
testimoni kangen water solo
Testimoni Kangen Water Solo
Testimoni Kangen Water Solo
Testimoni Kangen Water Solo
Testimoni Kangen Water Solo
Testimoni Kangen Water Solo
Testimoni Kangen Water Solo
Testimoni Kangen Water Solo
Testimoni Kangen Water Solo
Testimoni Kangen Water Solo
Testimoni Kangen Water Solo
Testimoni Kangen Water Solo
Testimoni Kangen Water Solo
Testimoni Kangen Water Solo
testimoni kangen water solo
testimoni kangen water solo
Testimoni Kangen Water Solo
testimoni kangen water solo
testimoni kangen water solo

INNOVATIVE
WATER
TECHNOLOGY

Sejak 1974, Enagic telah menjadi pelopor dan inovator dalam teknologi ionisasi air alkali. Dengan mengintegrasikan penelitian ilmiah dengan keahlian Jepang yang superior, sistem Enagic’s Kangen Water® meningkatkan sumber kehidupan yang paling vital, air, di seluruh dunia.

jual-mesin-kangen-water-asli-type-leveluk-K8

SERTIFIKASI

Enagic International telah mendapatkan sertifikasi ISO 9001, ISO 14001, dan ISO 13485 untuk kontrol kualitas dan manajemen lingkungan, untuk Seal Gold Asosiasi Kualitas Air untuk sertifikasi produk, dan anggota dengan reputasi baik dari Asosiasi Penjualan Langsung bergengsi.

GLOBAL
OFFICE

Countries
Locations

Tentang Kami

Kami adalah Independen Distributor Kangen Water Indonesia untuk wilayah Solo-Raya dengan No ID: 2650785 bisa anda cek langsung keanggotaan kami di website resmi Engic Indonesia di www.Enagic.Co.Id.

Untuk Anda yang tinggal di wilayah sekitaran solo raya silahkan kontak kami jika Anda tertarik untuk Memasang mesinya di rumah anda atau malah tertarik untuk mengetahui Bisnis Kangen Water lebih dalam lagi…..

Lokasi Kami

Ikuti Kami

Selalu ikuti kami melalui tautan sosial media diatas agara anda selalu mendapat update informasi terbaru dari kami

Kontak Kami

  • 085 727 409 043 (Whatsapp)
  • 085 727 409 043 (Call)
  • 085 293 780 029 (Call)
  • suparno@kangenwatersolo.web.id (Email)

Alamat Kami

Kangen Water Solo

Gerdu Rt03/Rw07, Kel.Jetis, Kec.Jaten, Kab.Karanganyar  
(Depan Kantor Pusat Bus Rosalia Indah KM 7.5)

Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
57771

Copyright © 2018 – Kangen Water Solo

 
Chat via Whatsapp